Aviso legal

Condiciones generales de utilización de la web

ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA le informa de que el acceso y utilización de la página web www.archicompostela.es y todas las URLs, subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de este sitio se puedan obtener, están sujetos a los términos recogidos y detallados en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas condiciones generales, particulares o adicionales.

Por consiguiente, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos que no haga uso de esta web, ya que cualquier utilización que haga de ella o de los servicios y contenidos en ella incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en el texto de este Aviso Legal.

Debido a la propia naturaleza de Internet, dada la posibilidad de que se pueda acceder a esta página desde cualquier parte del mundo, los contenidos, así como los servicios que en general ofrece ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA están dirigidos a usuarios que se mueven en cualquier país.

ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA se reserva el derecho a realizar cambios en la web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir, cancelar o eliminar los contenidos o el diseño de la web. Los servicios y contenidos de la web son susceptibles de actualizarse periódicamente y debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos aquí.
Las condiciones y términos de utilización que se recogen en el presente Aviso Legal pueden cambiar, por lo que le proponemos que revise estos términos cuando visite de nuevo la web o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro de la web.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial

Tanto el diseño de este sitio web, sus códigos fuente, logotipos, imágenes, audios, marcas y demás signos distintivos que aparecen, pertenecen a sus respectivos autores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo autorización expresa por escrito de su creador o propietario de los derechos.

En todo caso, ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA cumplimentando el formulario de contacto.

Links o hiperenlaces

Desde esta web, ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA le proporciona o puede proporcionarle el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. El objeto de dichos enlaces es meramente el facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar en Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA, ni hace una revisión de sus contenidos, por ello, no se hace responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA, se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que correspondan o puedan corresponder a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA cumplimentando el formulario.

Con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico a la web, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable esta autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA de la página que realiza el enlace.

No obstante lo anterior, en cualquier momento ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA.

Frames o marcos

ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos web.

Privacidad

Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.) y con su Reglamento de Desarrollo, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (R.D.L.O.P.D.), manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos dé ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA.

Responsabilidades del usuario

El usuario se compromete a utilizar los servicios de la web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto.
El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la web y/o atente en cualquier forma contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de la web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA de su actuación.

Responsabilidades de ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA

Contenidos:

ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA facilita todos los contenidos de su web, bajo determinadas condiciones de buena fe, y se esforzará en la medida de lo posible para que los mismos estén actualizados y vigentes; no obstante, ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige la web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo, ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA no puede controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo por lo que, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.

Virus:

ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA se compromete a aplicar en la medida de lo posible, las medidas oportunas a su alcance para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, troyanos, spam, etc… en su web. No obstante, estas medidas no son 100% infalibles y, por ello, ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos indeseables. En consecuencia, ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

Fallos tecnológicos:

ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA pone los medios necesarios a su alcance para la continuidad de esta web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la web y de los servicios contenidos en él, en consecuencia no se asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA.

Ley aplicable y jurisdicción

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

Interesados que facilitan sus datos a través de la página web

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D. y R.D.L.O.P.D.), le informamos de que sus datos personales, recabados a través de la web, mediante formularios o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de: gestión de contactos y acciones de comunicación, pudiendo ser alojados en los ficheros correspondientes.

Por último, le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado (sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés) por correo postal, telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted facilitado.

Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito, acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a ARCHIDIÓCESIS DE SANTIAGO DE COMPOSTELA, indicando en el sobre la referencia: “Protección de Datos”, en la siguiente dirección: PRAZA INMACULADA S/N 15704 SANTIAGO DE COMPOSTELA (A CORUÑA).